ГлавнаяНовостиГлавные → С захламлением города начали бороться?
30.06.2023   864

С захламлением города начали бороться?


Чёрный мусорщик

В Краснодаре у ещё одного «чёрного мусорщика» изъяли грузовик.

В мэрии сообщили, что мужчина не в первый раз выгружал мусор на контейнерную площадку в районе пересечения ул. Береговой и проезда Краснодонского. Только теперь у «чёрного мусорщика» изъяли и переместили на специализированную стоянку транспорт. Водителю также грозит административная ответственность.

Ранее жители сообщали о том, что площадка стала местом притяжения для таких нарушителей. Поэтому здесь усилили контроль со стороны администрации Западного округа. Во время очередной незаконной выгрузки отходов из этого грузовика нарушение зафиксировали и передали материалы в полицию.

Сотрудники городской Госавтоинспекции поймали нарушителя на пересечении улиц Ставропольской и Таманской. Как оказалось, весной на владельца этого грузовика уже составляли протокол об административном нарушении, но мусорщик продолжил привозить кирпичи и отделочные материалы по тому же адресу. Теперь транспортное средство изъято как минимум до окончания расследования.

Ранее краснодарцы назвали самые затапливаемые после дождя районы города, которые стоит избегать при покупке недвижимости.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Александр
08:56 30.06.2023
Если вы выбросите на конт.площадку мешок мусора вас не накажут, а вот если выгрузите машину строительного или пром.мусора это запрещено. А черные мусорки с вас деньги за вывоз берут а на полигон не везут, там же платить надо.

?
????
08:17 30.06.2023
Не могу понять, у него изъяли машину за то, что он выгружал мусор не в контейнер или там где нет места для сбора мусора, или он выгружал там бесплатно? Т.е., если привезти мешок мусора и выкинуть в чужой контейнер, то могут изъять машину? Просветите.

Последние новости