ГлавнаяНовостиГлавные → Выгнали из КубГУ бьюти-блогера
06.07.2023   1122

Выгнали из КубГУ бьюти-блогера


Выгнали из КубГУ бьюти-блогера

В Краснодаре старосту и отличника отчислили из Кубанского госуниверситета после обвинений в дискредитации ВС РФ и использование косметики на фото в соцсетях.

Кубанский государственный университет (КубГУ) отчислил студента третьего курса факультета архитектуры и дизайна Максима Беломыцева за «грубое нарушение норм Кодекса корпоративной культуры КубГУ», сообщает издание «93.RU».

— Меня никто не предупреждал, что меня отчислят. Хотя всегда были со мной на связи и секретарь, и декан, а тут они умолчали. Когда я спросил декана, какая причина отчисления, мне сказали: «Аморальное поведение», — цитирует издание Максима Беломыцева.

Перед этим сотрудники полиции составили на студента административные протоколы за ЛГБТ-пропаганду и дискредитацию вооруженных сил. Максим Беломыцев позиционирует себя как бьюти-блогер: снимает видеообзоры на косметику, перевоплощается в различные образы. Кроме того, на своих страницах в соцсетях он выступал с критикой спецоперации. В настоящий момент бывший студент КубГУ ожидает суда.

По словам Максима Беломыцева, проблемы начались после опубликованной в одном из СМИ «гомофобной статьи». 19 июня на сайте «Живой Кубани» вышла статья, где Максима Беломыцева обвиняют в антигосударственной позиции и пропаганде нетрадиционной ориентации.

Максим Беломыцев намерен обжаловать отчисление из вуза.

Ранее экс-президент РФ Дмитрий Медведев сделал ряд важных заявлений об армии, СВО и ядерной атаке.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (16)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга
08:44 07.07.2023
Правильно сделали, что выгнали. Поддерживаю предыдущие комментарии. В армию его на перевоспитание, к кадыровцам, вернется другим человеком, мужиком, а не ... Надо же староста, отличник....и такой идиот копеешный оказался. Боже мой. Идиотизм вечен.

М
Марина
21:02 06.07.2023
И правильно сделали, что выгнали. Для "колеблющихся" хорошее предупреждение. Ещё в России не хватало трансгендеров.

Н
Нормальный человек
17:39 06.07.2023
Гомосятина, противно смотреть. Пусть в Европу едит, там весь этот сброд

В
Владимир
16:49 06.07.2023
Максим, держись! Все течет, все меняется…

С
Св
10:14 06.07.2023
Думать головой нужно было,а не жопой ...

Загрузка
еще

Последние новости