ГлавнаяНовостиГлавные → Замахнулась на полицейского сумочкой
08.07.2023   1925

Замахнулась на полицейского сумочкой


Замахнулась на полицейского сумочкой

Отдыхавшую в Сочи женщину будут судить за нападение на представителя власти.

Туристы из Самары рассказали, что рядом с одним из ночных клубов Сочи их избили сотрудники полиции и ударили электрошокером. На женщину также завели уголовное дело, которое она собирается обжаловать. Об этом 6 июля стало известно благодаря видеоролику, опубликованному в тг- канале «Осторожно, новости».

35-летняя Екатерина с мужем и двумя маленькими детьми приехала в отпуск в Лазаревское (микрорайон Сочи) из Самары. На море семья ездит ежегодно ради сына, которому нужны водные процедуры. За несколько дней до отъезда пара пошла в ночной клуб, оставив детей под присмотром друзей.

Там Екатерина выпила, почувствовала себя плохо и вышла проветриться. На улице женщину встретили полицейские. По её словам, после нескольких вопросов они начали снимать ее на камеру и оскорблять. Завязался спор, туристка выругалась и замахнулась сумочкой на одного из сотрудников. Сразу после ее скрутили и затолкали в служебный автомобиль, нанося удары по почкам и рукам. Когда муж Екатерины вышел из здания и хотел узнать причину задержания, его несколько раз ударили электрошокером и вместе с женой повезли в отдел.

Туристка говорит, что у них забрали телефоны, оскорбляли, не выпускали в туалет, а супруга приковали к решетке наручниками на несколько часов.

— Мы им говорили, что у нас дома остались малолетние дети — 6 и 9 лет. Просили отпустить хотя бы одного из родителей домой. На это никак не реагировали, — отмечает Екатерина.

С утра женщину отвезли в медучреждение, чтобы взять анализы на наркотики. Там она пожаловалась на температуру и последствия избиения. Снимать побои врачи не стали, а только вкололи обезболивающее.

В результате пару оштрафовали по статье «хулиганство», с чем они не спорят. Однако на женщину также завели уголовное дело о применении насилия к представителю власти. Сейчас семья ищет адвоката и планирует писать заявление на силовиков.

Ранее в Краснодаре семейный конфликт вылился в безобразную разборку на весь район. С дикими криками и полицией они решали кому достанется ребенок.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
18:59 08.07.2023
Блин, ну если за брошенный пластиковый стаканчик сажают, то за сумочку вообще пожизненное дадут! :-))). Мусор - это не профессия, это образ жизни!

М
Макс
14:42 08.07.2023
Сотрудники героически задержали и обезвредили алкотуристов им надо премию и медаль за отвагу

В
Вася
14:13 08.07.2023
Если бы не нажрались в кабаке, то все было бы нормально...

С
Саша
13:21 08.07.2023
Гражданин, все с вами понятно, ждите к выборам 10тр и голосуйте за все это еще на 6 лет

Г
Гражданин
13:15 08.07.2023
Саша , нет уголовного дела по отношению Пригожина потому , что ты просто ТУПОЙ ! Так понятно почему …?

Загрузка
еще

Последние новости