ГлавнаяНовостиГлавные → Началось мародерство?
13.07.2023   1299

Началось мародерство?


Растаскивают холодильник в Туапсе

В пострадавшем от потопа Туапсе местные жители растащили продукты из магазинного холодильника.

В ночь на 12 июля на Туапсинский район обрушились залповые дожди — за три часа выпало 144 мм осадков. Сильный ливень подтопил улицы курортных поселков. Есть разрушения, погибшие и пострадавшие.

На фоне трагедии нашлись люди, которые решили воспользоваться последствиями непогоды. После ливней к остановке общественного транспорта вынесло большой холодильник с продуктами, который стоял в одном из магазинов.

Несколько граждан кинулись растаскивать пачки сосисок. Судя по их внешнему виду, особых проблем с доходами они не испытывают. Одна женщина пенсионного возраста решила не мелочиться и вытащила несколько упаковок. Девочка залезла в холодильник и с трудом вытащила плотно набитый пакет.

Автор видео, который поделился кадрами, признался, что не собирается читать морали горожанам. Он рассказал, что запомнил одного молодого человека с военной выправкой, который забрал сосиски у подруги и положил их обратно в холодильник, а после строго посмотрел на девушку.

Напомним, после сильного наводнения в Туапсинском районе был введен недельный запрет на купание в море, а СКР возбудил уголовное дело.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (18)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Ирина
18:47 13.07.2023
В вашей голове один бизнес да деньги. На земле есть вещи на земле намного поважнее. Вам их просто не дано понять.

М
Макс
16:12 13.07.2023
Ирина, хорошо, что вы не во власти - весь бизнес бы угробили своими мерами. Может лучше разобраться почему топит там каждый год и люди гибнут? кто застроил зоны подтопления и выселять из опасных низин людей? Следующим летом опять все повториться и вы опять магазины будете ругать же...

И
Ирина
15:50 13.07.2023
Кому нужна ваша торговля, когда люди стоят в том, в чем успели спастись. Хорошо хоть холодильник этот был. Будете так рассуждать Максим, вас когда-нибудь люди съедят вместо вашей колбасы. Сытый голодного невразумеет. Есть такая поговорка у русских.

И
Ирина
15:43 13.07.2023
Люди спасаются как могут, при таких стихиях, а они все о деньгах думают.

И
Ирина
15:41 13.07.2023
Вообще, закон нужно принять где четко будет прописано, что в таких чрезвычайных обстоятельствах доступ к продуктам должен быть для людей беспрепятственный и открытый.

Загрузка
еще

Последние новости