ГлавнаяНовостиГлавные → Растет число жертв потопа
13.07.2023   1531

Растет число жертв потопа


Растет число жертв потопа

В Туапсинском районе продолжают находить тела утонувших людей.

СКР сообщает, что 12 июля на просёлочной дороге вблизи села Новомихайловского в салоне автомобиля «Нива» было обнаружено тело 58-летнего местного жителя. По предварительным данным, его смерть могла наступить от утопления.    

13 июля на берегу моря в поселке Тюменском были обнаружены тела 19-летней Ангелины Комбаровой, находившейся в смытом накануне потоками воды частном домовладении, и 67-летнего Владимира Филиппова, пытавшегося перегнать автомобиль ВАЗ-2107 в разгул стихии.

А на берегу моря в посёлке Ольгинка обнаружено тело неизвестного мужчины также с признаками утопления. Принимаются меры к установлению его личности.

14 июля стало известно об обнаружении тела подростка. Его нашли возле пансионата в поселке Майском. Предположительно, это ранее пропавший без вести 15-летний парень.

Кроме того, правоохранители установили личность погибшего мужчины, которого нашли 13 июля в Ольгинке. Им оказался 73-летний местный житель. Последний раз его видел в Небуге, когда он садился в свой автомобиль.

Продолжаются поиски пропавшей без вести в поселке Тюменском 23-летней Екатерины Перевязко.

Напомним, после сильного наводнения в Туапсинском районе был введен недельный запрет на купание в море, а СКР возбудил уголовное дело.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Елена
10:18 21.07.2023
Нашли ли тело девушки Екатерины Перевязки? Или нет? Не чего не пишут про неё?!

С
Светлана
17:30 13.07.2023
Как людей жалко!

Последние новости