ГлавнаяНовостиГлавные → Транспорт для слабаков
14.07.2023   1100

Транспорт для слабаков


Станислав Логинов

Мужчина пробежал 1200 км от Каспийского до Черного моря, но этого ему показалась мало.

33-лений учитель истории и археолог из Новосибирска Станислав Логинов решил испытать себя и принять участие в экстремальном забеге «Армагеддон 1200». Это многодневный забег по Кавказу, где бегуны должны преодолеть расстояние от Каспийского до Чёрного моря, а точнее – от Дагестана до Сочи, сообщает издание «Новороссийский рабочий».

Однако Станислав решил не останавливаться на расстоянии в 1200 километров и продолжил свой путь самостоятельно. Спустя 29 дней после старта, пробежав 1581 км, он достиг своей цели – Новороссийска.

Город-герой имеет особое значение для Станислава. Сейчас она проводит исследование о знаменитой панораме «Оборона Севастополя», которую в годы войны демонтировали и доставили в Новороссийск для восстановления.

Как рассказал спортсмен, почти весь его путь составляли разрушенные дороги, а бегать по лесам было чрезвычайно опасно – можно было получить серьёзную травму или даже встретить медведей, что, собственно, он и сделал: на территории Чечни бегун случайно наткнулся на медведицу и двух медвежат.

Он также наслаждался прекрасными пейзажами Кавказского заповедника в Краснодарском крае и с нетерпением ждал момента, когда будет бежать вдоль морского побережья – ведь именно тропы вдоль моря были наиболее привлекательными для Станислава. В ходе своего путешествия Станислав останавливался в хостелах и всегда имел при себе необходимое снаряжение, включая аптечку, палки для бега в гористой местности, одежду, воду и еду.

На протяжении всего пути мужчине приходилось справляться с сильной жарой, а чтобы успеть прийти к цели вовремя, он пробежал в последний день целых 150 км со скоростью 14-15 км/ч, в то время как обычно его скорость была примерно в два раза меньше.

На финише Логинова уже ждали друзья. Они встретили Станислава у памятника на въезде в Новороссийск и выбрали для этой встречи лучшее время, чтобы насладиться прекрасным закатом.

Ранее глава Адыгеи сообщил, что пропавшую в горах сутки назад девочку нашли живой. Состояние ребенка удовлетворительное, её уже передали родителям.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
16:49 14.07.2023
Годен ! К службе в армии!

Последние новости