ГлавнаяНовостиГлавные → Убийство, кража и поджог
17.07.2023   949

Убийство, кража и поджог


Пожар

Как наказали мужчину, который жестоко расправился с супругой своего покойного отца.

19 января 2023 года 42-летний житель станицы Воронежской, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из личных неприязненных отношений решил убить мачеху.

Ночью он пришел к дому пенсионерки и, разбив окно, проник внутрь. В доме мужчина задушил 72-летнюю женщину, после чего снял с трупа кольцо и забрал из дома бутылку коньяка. С целью скрыть следы совершенного преступления он поджег диван, огонь от которого распространился по всему дому.

Убийцу поймали и возбудили в отношении него уголовное дело было по ч.1 ст.139, ч.1 ст.105, ч.2 ст.158 и ч.2 ст.167 УК РФ. Подсудимый полностью признал вину и раскаялся в содеянном, отказавшись от дачи показаний.

Усть-Лабинский районный суд счел доказанной вину подсудимого и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год.

Ранее в Краснодаре мужчина зачем-то кинул стеклянную бутылку в открытую дверь трамвая. Бутылка разбилась о голову пятилетней девочки, рассекла ей лицо и порезала тело.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости