ГлавнаяНовостиГлавные → Трагедия на рыбалке
18.07.2023   1118

Трагедия на рыбалке


Погибший 12-летний боксер

На Кубани погиб 12-летний боксер, зацепив удочкой провода.

В Каневском районе мальчик с друзьями на выходных пошел на рыбалку. Подросток закинул удочку рядом с линией электропередачи, и его поразило током. Школьник скончался на месте от полученных травм.

Местные жители рассказали, что мальчик активно занимался спортом, был боксером. В соцсетях выразили соболезнования в связи со случившимся.

— Трагически погиб наш боксер. 15 июля мальчик пошел на рыбалку, и его ударило током. Он был очень добрый, отзывчивый и смелый. Для семьи это очень большое горе, выражаем соболезнования родным, — написали сотрудники спортивного комплекса, где занимался школьник.

Стоит отметить, что это не первая трагедия в месте, где погиб подросток. Жители Каневского района рассказывают, что рыбаки здесь гибнут часто.

— 20 июля будет годовщина со дня гибели брата. Также пошел в 2016 году порыбачить туда, не первый раз ходил, живём недалеко, ничего не предвещало беды, но больше домой не вернулся. И это не единичные случаи, к сожалению, — сообщила в соцсетях местная жительница Валентина.

Жители попросили администрацию и компетентные органы обратить внимание на местность и каким-то образом обезопасить отдыхающих и предостеречь от подобных случаев в будущем.

Ранее в Адыгее было обнаружено тело краснодарца, унесенного месяц назад течением реки Белой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости