ГлавнаяНовостиГлавные → Крымский мост не снимать
21.07.2023   1199

Крымский мост не снимать


Взорванный Крымский мост

Власти говорят, что кадры может использовать противник для подготовки терактов и диверсий.

Россиян призвали не снимать на видео Крымский мост, в том числе при остановке движения или объявлении сигнала тревоги, так как эти кадры могут использовать недоброжелатели.

— Мы живем в условиях СВО. Враг уже два раза наносил удары по Крымскому мосту. При любой теоретической угрозе с объекта убирают людей и машины. Тысячи людей круглосуточно обеспечивают безопасность. Просьба в таких ситуациях сохранять спокойствие и забыть про свои телефоны. Враг отслеживает чаты и пользуется вашим видео и хайпом, — заявил советник главы Крыма Олег Крючков.

По сообщению тг-канала Baza, вечером 20 июля, около 23 часов, от спецслужб якобы поступила информация о движении надводного беспилотника со стороны Черного моря. В связи с этим движение транспорта по Крымскому мосту было решено перекрыть. Спустя два часа было объявлено об отбое опасности и движение возобновилось. Была ли информация о беспилотнике реальной или это были учения — неизвестно, но видео об этом инциденте разлетелось по всему интернету.

Ранее на совещании у Владимира Путина были названы сроки восстановления взорванного уже второй раз Крымского моста.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Ксения
13:52 21.07.2023
Конечно, виноваты обыватели, снимают крымский мост, а враги пользуются именно их данными!!:(( Нашли крайних!! Не смешили бы народ! Уже давно все данные и параметры известны...

Последние новости