ГлавнаяНовостиГлавные → Пить уже не модно
27.07.2023   774

Пить уже не модно


Пить уже не модно

В Краснодарском крае зарегистрировано резкое снижение числа алкоголиков.

На сегодняшний день почти 16 тыс. жителей Краснодарского края состоят под наблюдением в наркологических кабинетах как лица, злоупотребляющие алкоголем, сообщила «Ъ-Кубань» заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе краевого Наркологического диспансера Галина Ермакова.

По ее словам, в крае отмечается тенденция к снижению количества зарегистрированных больных алкоголизмом, за пять лет их число снизилось более чем на 40%.

— В зоне риска находятся все, кто употребляют алкоголь. Однако алкоголизм, как и другие болезни, можно предупредить. Информирование о негативных влияниях алкоголя на здоровье, раннее выявление групп риска и мотивирование населения на ведение здорового образа жизни — вот что является основой профилактической работы. Благодаря этой работе большое количество людей осознают свою проблему и обращаются за помощью либо становятся более осведомленными в вопросах формирования и развития зависимости, — рассказала Галина Ермакова.

Ранее стало известно, что в Краснодарском крае почти отсутствует средний класс, есть немного богатых людей, остальное население бедное.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Станичник
20:52 28.07.2023
В нашей станице я не знаю зарегистрированных алкоголиков, а они годами бухают!

А
Арина
11:52 28.07.2023
Алкоголики перестали регистрироваться.. А то ещё на госуслугах негативная инфа всплывёт, и на хорошую работку не возьмут синячка)))))

Л
Лиса
21:56 27.07.2023
Мне иногда кажется, что сотрудники этих диспансеров, это бывшие пациенты этих же диспансеров!

!
!
16:52 27.07.2023
))))))))

.
......
16:19 27.07.2023
Это означает, что диспансер за пять лет стал хуже работать на сорок процентов

Последние новости