ГлавнаяНовостиГлавные → Дорожный стриптиз прекращен
01.08.2023   1889

Дорожный стриптиз прекращен


Дорожный стриптиз прекращен

В Сочи полицейские задержали водителя BMW и его голую спутницу.

Обнаженной пассажиркой немецкой иномарки оказалась 18-летняя сочинка. В её действиях усматриваются признаки административного правонарушения.

— Кроме этого, сотрудники полиции установили личность водителя BMW, который опасно маневрировал по центральным улицам Сочи. Мужчина нарушал ПДД и при этом перевозил девушку на крыше иномарки, — сообщил начальник краевой пресс-службы МВД Александр Рунов.

Правонарушение сочинские полицейские выявили в социальной сети. В настоящее время 22-летний сочинец привлечен к административной ответственности.

Позже стало известно, что против 22-летнего водителя BMW возбуждено уголовное дело по 213 УК РФ (хулиганство). При задержании он оказал сопротивление сотрудникам полиции. Его 18-летняя голая пассажирка будет оштрафована за мелкое хулиганство.

Также за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения полицейские привлекли к административной ответственности троих пассажиров иномарки – 19-летнюю девушку и двоих молодых людей в возрасте 20 и 23 лет.

Напомним, 30 июля по Краснодару колесила веселая компания, девушка оголялась, водитель дрифтовал и даже подрался с пожилым краснодарцем, которому все это не понравилось. Тогда их остановили полицейские и выписали штраф в 1.000 рублей.

Однако компанию такое наказание не напугало. Они уже на следующий день отправились в Сочи, где девушка голой танцевала на капоте машины, демонстрируя всем свою грудь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (10)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Гульназ
18:42 01.08.2023
Я согласна с Евгением, деду нужно написать заявление на них. А то размахались

Д
Доброжелатель
16:45 01.08.2023
Валерий, дурак здесь один, и это ты)) Много текста который ты написал в пустоту показывает, что ты ещё и имбецил...

М
Мать
16:39 01.08.2023
Всё правильно сделали, потому что дети должны границы знать, а то штрафа им мало было. Слава богу не сбили никого, а девка чья-то ж дочь

Е
Евгений
16:09 01.08.2023
Все кто пишет что слишком жестоко уголовное дело, вы прочитали только про жопу и про сиськи, а про драку с пенсионером, вам плевать

Н
Николай
15:41 01.08.2023
Непонятно: почему не показать, если есть что показать?! Это относительно девушки.

Загрузка
еще

Последние новости