ГлавнаяНовостиГлавные → Пропала девушка с младенцем
01.08.2023   1049

Пропала девушка с младенцем


Пропала девушка с младенцем

Она вышла с ребенком погулять на улицу и больше её никто не видел.

В Краснодаре ищут 20-летнюю Дашу Борисову. Она пропала 24 июля с шестимесячным ребенком.

Бабушка пропавшей Даши рассказала, что внучка с ребенком вышла из дома и отправилась к подружке погулять. Даша не стала предупреждать родственницу о том, куда она идет и насколько, сообщает тг-канал KubMash.

Пожилая женщина стала звонить внучке, но та не отвечала на звонки. В какой-то момент ей ответил мужской голос, объяснив, что забрал телефон у Даши за долги. Выяснилось, что девушка задолжала большую сумму денег. В городе её якобы нашёл молодой человек, который каким-то образом связан с кредитами, и отнял телефон.

— 27 июля в полицию Краснодара обратилась тетя указанной гражданки с сообщением о том, что племянница не выходит на связь. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливается местонахождение пропавшей, — пояснил начальник пресс-службы городсокго УМВД Артем Коноваленко.

Как Даша накопила такие долги, родным неизвестно. Последний раз её видели около «Ленты» на улице Российской в Краснодаре.

В момент исчезновения на ней были красная футболка и джинсы. Также с собой у Даши чёрная коляска. Всем, кому известно местонахождение Дарьи, просят по телефонам: 8 (995) 003-72-06, 8 (800) 700-54-52.

Ранее следователи рассказали, как вычислили убийц аниматоров и о ходе расследования преступлений этой ОПГ. Не исключается, что жертв дорожных бандитов может быть больше.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости