ГлавнаяНовостиГлавные → Самокатчик сбил няню с ребенком
14.08.2023   924

Самокатчик сбил няню с ребенком


Самокатчик сбил няню с ребенком

Подобности аварии с пострадавшими в центре Краснодара.

12 августа Клара (няня) с 10-месячным Даней на руках переходила дорогу по зебре на пересечении Красной и Карасунской. Женщина успела сделать несколько шагов по проезжей части, когда неизвестный сбил её с ног. Пытаясь сберечь дитя, женщина приняла удар на себя и упала на спину, а самокатчик скрылся.

— Мы были на другой стороне, няня прибежала к нам, успокаивали ребенка, няню, несли лед, прибежал свидетель происшествия, пошли искать этого «человека», но он уже скрылся, — рассказала краснодарка.

У ребенка диагностировали закрытый перелом ключицы, ушиб правой кисти. У няни ушибы и гематома на голове.

— По поручению руководителя краевого управления СКР в Краснодаре организована проверка по факту происшествия с электросамокатом, в результате которого пострадали женщина и ребенок. В настоящее время следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление личности управлявшего электросамокатом, а также всех обстоятельств произошедшего, — прокомментировали в краевом СУ СК РФ.

Ранее на Кубани отчим катал 5-летнего ребенка на скутере и устроил жуткую смертельную аварию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Валентин
03:05 15.08.2023
А ничего что пдд обязывают пешеходов смотреть по сторонам перед началом пересечения проезжей части в ом числе на разрешающий сигнал светофора? Должна радоваться, что там был самокат а не автомобиль.

1
1
17:28 14.08.2023
Игорь, прогресс не остановить, паровозы тоже пытались запретить в свое время. Велодорожки надо магистральные шириной от 2 метров строить, огороженные от пешеходов и машин - все просто - в Европе давно к этому пришли, а мы все ищем свой путь.

И
Игорь
16:34 14.08.2023
Ну ребята, это уже не шутки. Каждый день происходят происшествия с самокатчиками. Моё мнение нужно ввести полный запрет на их использование. Жили же ведь как-то без этих самокатов и ещё проживем!!!

Последние новости