ГлавнаяНовостиГлавные → Кубанские ужасы
15.08.2023   1100

Кубанские ужасы


Кубанские ужасы

Ревнивый муж с другом пошёл на кладбище мстить могильщику за симпатию к своей девушке, пропали оба.

В селе Новопавловка (Белоглинский район) 37-летний Валентин проживал с 33-летней любимой и стал замечать, что возле его красотки стал крутиться приезжий, который в начале лета устроился подработать на местное кладбище, сообщает SHOT.

Мужчина не хотел потерять женщину и решил предупредить соперника, чтобы держался подальше от его любимой. Валентин узнал где живет могильщик и с 21-летним другом нагрянул к нему домой.

Однако дома, помимо красавчика-могильщика, их встретили еще трое его кладбищенских коллег. Завязалась драка, в ходе которой визитеры были убиты. Трупы могильщики на ВАЗе вывезли в лес и там профессионально закопали.

Однако преступление скрыть не удалось. Свежие могилы в лесу заметили местные. Откопали. А там два трупа — ревнивца Валентина с многочисленными ранениями и его приятеля с признаками удушения. По подозрению в убийстве задержали всех троих могильщиков. С ними сейчас работают следователи. Из их квартиры изъят топор.

Ранее в Краснодаре прикрыли канал поставок мужчинам девушек с пониженной социальной ответственностью.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




З
З А
22:24 15.08.2023
Сюжет жесть. Исполнителей спрятать по закону, на долго. Журналист "жжёт" в своих формулировках... Новости Краснодара? Как это взаимосвязано?

А
А
20:47 15.08.2023
А как это профессионально закопали? Есть разновидность захоронения - дилетантская и профессиональная, закапывалка! :-))) АФтор, хорош свои ЕГшные словарные обороты в массы вбрасывать!

Т
Татьяна
19:46 15.08.2023
Пипец. Человеки стремительно превращаются опять в гарил. Хуже даже. Гариллы не спасобны на такое

Последние новости