ГлавнаяНовостиГлавные → Это дискредитация армии
16.08.2023   1030

Это дискредитация армии


Дискредитация армии

Стала известна позиция властей по поводу конфликта женщин в краснодарском дворе из-за плетения маскировочных сетей.

На краснодарку Елену полиция составила протокол о «дискредитации армии», сославшись на возмущение «некоторой части общественности», сообщает SOTA.

Поводом для протокола послужило видео, записанное 7 августа во дворе краснодарского ЖК «Панорама». На нем Елена говорит, что «не продает детей на войну» в отличие от снимающих видео женщин. Последние заняли детскую площадку, чтобы плести маскировочные сети, и выгнали с нее игравших там детей. Параллельно женщины угрожали доносами и распространили снятое видео по z-каналам.

В обоснование составленного сегодня протокола полиция, как сообщил адвокат Алексей Аванесян, написала, что «данный конфликт получил общественный резонанс, при котором часть населения однозначно восприняла высказывания Кукушкиной как негативное эмоционально смысловое отношение к СВО». С этой формулировкой Аванесяну отказали в проведении лингвистической экспертизы.

Сама Елена в объяснении полиции заявила, что не считает себя «дискредитировавшей армию», а донос на нее видит способом защиты женщин, незаконно занявших детскую площадку в своих целях.

Напомним, что после произошедшего конфликта Елене стали поступать угрозы. В частности, её пугали изнасилованием и отрезанием головы. Будет ли это как-то квалифицировано властями – не известно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Марина
21:37 17.08.2023
И что правоохранители? Ничего? Пусть дальше наших лучших людей оскорбляет?

А
Алла
10:19 17.08.2023
Не заняли плошадку, а скамейку в углу двора.Нечего обелять эту Елену.Да,имеют право женщины сидеть на площадке,по закону ничего не нарушают, пиво не пьют, не курят, шашлыки не жарят.А вот с этой женщиной пусть занимаются соответствующие органы.

А
Алла
16:20 16.08.2023
Уж детских площадок на Панораме завались! И то, что детям негде играть, якобы из-за того, что заняли одну и 100 площадок - бред. Лучше слушайте, что она говорит про наших пацанов, которые ушли нас защищать

Последние новости