ГлавнаяНовостиГлавные → Ромео и Джульетта по-краснодарски
18.08.2023   1084

Ромео и Джульетта по-краснодарски


Стрельба на улице Артиллерийской

История со стрельбой на улице Артиллерийской в Краснодаре получила неожиданное объяснение.

С нами вышел на связь мужчина, который рассказал, что является возлюбленным внучки стрелка, а сам конфликт произошел из-за желания деда помешать свадьбе.

С его слов, девушка встречалась с ним тайно от своего деда и отца (те были изначально против) в течение года, хотя остальные члены её семьи были в курсе и не возражали.

2 августа мужчина решил сделать девушке предложение и заказал праздничное мероприятие у её дома в виде фейерверка с зажигающимися буквами с надписью: «Выходи за меня». Дед увидел как рабочие монтируют конструкцию, сразу все понял и пришел в ярость.

— Дед начал сразу ругаться матом, достал пистолет и начал хаотично стрелять по всем, а затем и ломать конструкцию. Полиция изьяла у него пистолет и провела очные ставки с тремя пострадавшими рабочими. В настоящий момент, не смотря на обилие доказательств, пострадавших, и свидетелей (соседей) дед отрицает, что стрелял, — пояснил жених.

Он добавил, что теперь дед звонит свидетелям, угрожает им и пытается давить на них, чтобы те сменили показания. Однако, полиция и пострадавшие настроены серьезно.

— Самое печальное в этой истории в том, что искренняя любовь пары подвергается насилию из-за местных стереотипов. Ранее, с целю рассорить пару, тот же дед заставил ее написать ложное заявление по угрозам семье, но полиция не нашла никакого состава преступления, — заключил мужчина.

Ранее появились подробности кровавой разборки возле продуктового магазина по улице Кирилла Россинского в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости