ГлавнаяНовостиГлавные → Мигранты захватили ЖК «Самолёт»
21.08.2023   1595

Мигранты захватили ЖК «Самолёт»


Мигранты захватили ЖК «Самолёт»

Краснодарцы жалуются на беспредел приезжих из Азии.

СК «Догма» продолжает большую стройку на Западном обходе и, по словам местных, множество рабочих — приезжие из Центральной Азии. Поначалу конфликтов не было, но в этом году мигрантов стало слишком много, сообщает KubMash.

Жильцы говорят, что часто видят их пьяными, они ведут себя некультурно, обитают в квартирах ЖК по 15 человек, кто-то предпочитает чиллить на свежем воздухе и спит на общих балконах. Хотя в «Догме» заверяют: строителям положено жить в вагончиках.

Люди стали реже выходить из дома, девушки жалуются: надоело постоянно слышать свист и улюлюканье. Теперь на детских площадках вместо малышни отдыхают мигранты, а все терминалы в округе умеют переводить деньги только в Таджикистан. Обращения в полицию спускают участковому, который, по словам жильцов, так ни разу не появился.

После поднявшегося скандала в полиции заявили, что заявлений от граждан на мигрантов не поступало, но уже проводятся рейды по выявлению нелегальных мигрантов. А в СКР уже начали доследственную проверку по факту жалоб краснодарцев на противоправные действия мигрантов.

Ранее под Краснодаром во время пожара собаки оказались в огненной западне и сильно обгорели.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости