ГлавнаяНовостиГлавные → Зять — нехер взять
22.08.2023   987

Зять — нехер взять


Зять ворует сейф у тещи

В Сочи мужчина дернул 17 млн из сейфа мамы своей жены и покинул любимую семейку.

Из спальни домовладения жительницы курорта таинственным образом пропал огромный сейф, в котором хранилось около 17 миллионов рублей, ювелирные изделия и брендовые часы. Шокированная женщина обратилась с заявлением в полицию.

Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что кражу совершил зять потерпевшей - 33-летний житель Кемерово. На кадрах видно, как злоумышленник вместе с водителем такси выносит сейф из дома и уезжает.

Таксиста быстро вычислили и задержали, но он пояснил, что не подозревал о краже. Клиент объяснил, что потерял ключи от хранилища и попросил отвезти его в цех, чтобы вскрыть сейф. Похожую историю подозреваемый рассказал и в мастерской. Рабочие распилили металлический ящик, после чего мужчина забрал его содержимое и уехал.

Спустя три дня правоохранители вычислили сбежавшего зятя. Оказалось, он потратил почти все деньги на развлечения, после чего на такси уехал в родной город отсиживаться на квартире сестры. Там его и взяли. Ювелирные изделия правоохранители изъяли и вернули владелице.

— Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.158 УК РФ (Кража). Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. На период предварительного следствия мужчина заключен под стражу, — пояснили в полиции.

Ранее на Кубани мужчину мобилизовали на СВО, там он погиб, а банк продал его ипотечную квартиру, выгнав семью на улицу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Нефартовый
19:47 22.08.2023
Фартовый парень! Только зачем было дойную коровку то резать! Имбицил!

Л
Лиса
16:22 22.08.2023
Вам местных не хватает?! Я больше, чем уверен, что у него ни кола ни двора.. Чем взял то!? И дочку поимел и маму..

Последние новости