ГлавнаяНовостиГлавные → Кровавая Love Story
28.08.2023   1634

Кровавая Love Story


Вадим

Отвергнутый горячий южный парень на пляже нанес женщине 15 ударов ножом.

Эта история началась год назад: 25-летний (тогда ещё) спасатель Вадим и 35-летняя приезжая на отдых женщина из Салехарда познакомились на территории пляжа одного из санаториев в посёлке Сосновый Туапсинского района. У них закрутили «любовь». Ну, как любовь? Для приезжей это был лёгкий курортный роман, а вот горячий южный парень так не думал, сообщает тг-канал «ЧП Краснодар».

Через короткое время приятных встреч парочка рассталась по инициативе женщины и парень затаил обиду. Женщина уехала, а Вадим вынашивал план мести почти 12 месяцев. Он дождался нового летнего сезона и приезда женщины на курорт.

Вечером 25 августа этого года он пришел на пляж и попытался её зарезать, нанеся не менее 15 ножевых ранений. Злоумышленник не смог довести свой умысел до конца, поскольку его действия были пресечены очевидцами, а потерпевшей была оказана своевременная медицинская помощь. После содеянного Вадим попытался скрыться, но был задержан и передан правоохранителям.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушении на убийство). Пострадавшая женщина в реанимации, врачи борются за её жизнь.

Напомним, полиция проводит проверку по факту эпичной драки с веслом в Туапсе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
09:34 28.08.2023
Какой "горячий парень"? Это натуральный убийца. Шол с целью убить.Таких сразу нужно изолировать от общества.А еслиб были дети и ребёнок закапризничал,тоже убить?Убийцам нет оправдания.

Последние новости