ГлавнаяНовостиГлавные → Пригожина похоронят под Краснодаром?
28.08.2023   1641

Пригожина похоронят под Краснодаром?


Часовня ЧВК «Вагнер»

Названо возможное место захоронение погибшего в загадочной авиакатастрофе главы ЧВК «Вагнер».

Вероятным местом захоронения Евгения Пригожина может стать кладбище «вагнеровцев» в Горячем Ключе. Ближний круг из состава ЧВК «Вагнер» сообщает, что глава Группы может быть похоронен рядом с часовней «вагнеровцев» в Краснодарском крае, пишет «Блокнот Краснодара».

Часовня ЧВК «Вагнер» находится рядом с федеральной трассой М-4 «Дон» на подъезде к Горячему Ключу. Название «чёрный храм» она получила за свой необычный цвет.

Территория часовни огорожена высоким забором, попасть на её территорию не представляется возможным.

Часовню возвели 5 лет назад, в 2018 году, в память об участии вагнеровцев в военном конфликте в Сирии. Сейчас она принадлежит Лиге защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов из Санкт-Петербурга, которую возглавляет Андрей Трошев.

Дизайн часовни разрабатывал лично Евгений Пригожин.

Напомним, 23 августа в Тверской области упал гражданский самолет. На борту был глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин со своими заместителями. Все погибли.

По данным BAZA, основная версия авиакатастрофы самолёта Евгения Пригожина — взрыв бомбы в сервисном отсеке в районе санузла. Если эта версия подтвердится, то это террористический акт неких преступников, которые смогли обойти все меры безопасности главы ЧВК.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
12:09 28.08.2023
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ РОССИИ!!!.

Последние новости