ГлавнаяНовостиГлавные → Странный дяденька
04.09.2023   907

Странный дяденька


Странный дяденька

В пригороде Краснодара мужчина с расстёгнутой шириной приставал к детям.

В телеграм-каналах сегодня распространяется видео, на котором мужчина среднеазиатской внешности трогает детей. При этом ширинка на его штанах расстёгнута.

Мужчина пояснил бдительным гражданам, что одна из девочек его дочка, но сами девочки сообщили, что не знают мужчину. Кроме двух женщин рядом больше никого не было, поэтому мигранта не задержали.

При этом сообщается, что инцидент произошел в поселке Южный, возле дома №2 по ул. Северная (парковка «Пятерочки» в 200м от школы №15). Дата и время съемки не уточняется.

— В настоящее время материал зарегистрирован, проводится проверка. Мужчина задержан, устанавливаются обстоятельства случившегося. По результатам будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в полиции.

Ранее в краснодарском фитнес-клубе 72-летний мужчина залез в джакузи к 13-летней девочке и начал развращать её. Правоохранители отсмотрели все записи с камер и выяснили, что этот дед ранее совершил ещё одно аналогичное преступление в отношении девочки младшего возраста.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости