ГлавнаяНовостиГлавные → Мальчишки и девчонки, а также их родители
04.09.2023   1362

Мальчишки и девчонки, а также их родители


Апокалипсис из-за отмены школьных автобусов

В Краснодаре произошел апокалипсис из-за отмены школьных автобусов.

4 сентября — первый полноценный учебный день, но попасть вовремя в школы успели далеко не все краснодарские ученики.

 Дело в том, что мэрия отменила школьные автобусы в районе Западного обхода, оставив 2500 детей без нормального транспорта. Теперь они ждут обычные маршрутки, правда, влезть туда получается не всегда.

Ребята и их родители передают пламенный привет чиновникам, которые все это устроили.

На первом видео — остановка «Спортивная деревня», ситуация в 75-й маршрутке. На втором — «Екатеринодарская», маршрутка № 83.

— По информации департамента транспорта и дорожного хозяйства, ситуацию по подвозу учащихся школ на общественном транспорте мониторят сотрудники департамента. В случае поступления обращений от жителей рассматривается возможность увеличения количества машин на маршруте. Так, по итогу первых дней мониторинга уже принято решение добавить единицы транспорта на 75-м маршруте. Также стоит отметить, что на некоторых маршрутах по опыту первых дней работы выяснилось, что пассажиры на остановках ожидают автобусы, чтобы занять в них исключительно сидячие места. Кроме того, на некоторых маршрутах причина нехватки мест в общественном транспорте — перенасыщение инициативных групп, которые садятся в автобусы для проверки перевозок, — прокомментировали в МЦУ Краснодар.

Напомним, в Краснодаре 1 сентября школьники не смогли воспользоваться бесплатными проездными картами из-за программного сбоя.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (10)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ж
Ж
20:40 05.09.2023
Зачем же вкладывать в удобство для детей,это же накладно

2
2
10:40 05.09.2023
Мэрию в отставку за профнепригодность!

А
А
08:52 05.09.2023
Оцифровизали подвоз детей! Проезд на определенном автобусе и определенное колличество! А почему не сделать просто бесплатный проезд для школьников!? Никто не звдумался? Дальше будет и со взрослыми тоже самое!

R
RUSEV
08:08 05.09.2023
Мэрия назвала одной из причин давки в краснодарских автобусах слишком большое количество инициативных групп жителей, проверяющих работу транспорта. Это стало ответом на пост и видео с переполненными автобусами. Напомним, ранее школьные автобусы были упразднены, а мэрия запустила несколько маршрутов общественного транспорта, которые должны были вывозить всех школьников и не только. «... ситуацию по подвозу учащихся школ на общественном транспорте мониторят сотрудники департамента. В случае поступления обращений от жителей рассматривается возможность увеличения количества машин на маршруте. Так, по итогу первых дней мониторинга уже принято решение добавить единицы транспорта на 75-м маршруте. Также стоит отметить, что на некоторых маршрутах по опыту первых дней работы выяснилось, что пассажиры на остановках ожидают автобусы, чтобы занять в них исключительно сидячие места. Кроме того, на некоторых маршрутах причина нехватки мест в общественном транспорте — перенасыщение инициативных групп, которые садятся в автобусы для проверки перевозок», - говорится в сообщении мэрии.

С
Сам
08:05 05.09.2023
Вот наш анаальный Веня опять себя показал. Или он ни при чем, как обнуленыш?

Загрузка
еще

Последние новости

  • Собаки загнали на дерево Собаки загнали на дерево  18.04.2024
    Женщины отправились погулять в лес и подверглись нападению агрессивной стаи.
  • Хулиганы и судебный пристав Хулиганы и судебный пристав  18.04.2024
    Эпичная уличная драка переросла в уголовное дело.
  • Медлить было нельзя Медлить было нельзя  18.04.2024
    Краснодарский хирург объяснил решение о срочной операции мальчику с откушенным лицом.
  • Эвакуация ДКБ Эвакуация ДКБ  18.04.2024
    Стала известна причина эвакуации из Детского диагностического центра.
  • Кладбище дельфинов Кладбище дельфинов  18.04.2024
    Около 40 мёртвых туш краснокнижных афалин нашли на черноморском побережье, на многих видны следы от рыболовных сетей.