ГлавнаяНовостиГлавные → Девочка умерла после купания море
07.09.2023   1729

Девочка умерла после купания море


Маша

В Сочи врачи больше недели боролись за жизнь ребенка, но чуда не произошло.

Семья с 7-летней Машей приехала на отдых в Сочи из Екатеринбурга. 18 августа девочка искупалась в Черном море, после чего у неё поднялась температура, заболели мышцы и началась рвота. Родители пытались сами вылечить девочку, но в один момент Маша потеряла сознание. Перепуганные родители отвезти дочку в больницу Лазаревского района. Малышку сразу забрали в реанимацию, а медики поставили диагноз – ротавирус, пишет «КП-Кубань».

У Маши легкие начали заполняться жидкостью. Врачам удалось ее выкачать. Но у ребенка начался отек легких и мозга. Он продолжался все время, когда Маша была в коме. Когда состояние не улучшилось, девочка перевезли в сочинскую больницу. Здесь Маша и умерла вечером 6 сентября.

— В 20:45 остановилось сердечко моей девочки! Сейчас надо транспортировать тело моей малышки, пока не понимаем как. В 10:00 пойдем в морг, будем узнавать, как это сделать, — написала мама девочки.

Мэрия Сочи отрицает, что Маша поймала ротавирус в Черном море. Мол, на территории сочинского побережья санитарно-эпидемиологический фон в норме.

— Контроль за качеством морской воды проводится в еженедельном режиме. С начала летнего сезона специалистами Роспотребнадзора взято 4204 пробы, нестандартных не выявлено. Все пляжи имеют санэпидзаключения на водопользование, — рассказали изданию в пресс-службе администрации Сочи.

Ранее на Кубани семиклассник выпал из окна школы. Накануне мальчик поругался с бабушкой, которая отобрала мобильный телефон.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Илья
13:35 07.09.2023
Пьем кока-колу на пляже - никакой ротавирус не берет.

С
Светлана
12:25 07.09.2023
Ни когда сочи как пляж не нравился и не будет! Говно ваше Сочи!

С
Светлана
12:24 07.09.2023
Ой ! Да как вы своё море проверяете,так все с сочи с ротовируской домой возвращаются! Всё сточные трубы города в ваши пляжи льются!

Т
Татьяна
10:28 07.09.2023
Забыли сказать,что в море впадают реки,а в реки спускают сточные воды наряду с недобросовестными жителями и канализация идёт туда.Так чему мы удивляемся?

Последние новости