ГлавнаяНовостиГлавные → Безопасность школьников под вопросом
13.09.2023   722

Безопасность школьников под вопросом


Безопасность школьников под вопросом

Краснодарцы жалуются на опасные улицы и просят мэрию продлить автобусный маршрут, но им чиновники отказывают.

Школьникам приходится возвращаться домой от остановки по темноте вдоль оживлённой дороги по 3-ей Трудовой. Люди записи видеообращение к мэрии, в котором просят добавить в 32-ой маршрут остановку в КП «Греция».

В мэрии объяснили, что маршрут №32 заезжал на территорию коттеджного посёлка с мая по ноябрь 2022 года. Однако регулярно им пользовались только 2 жителя посёлка, поэтому действующий брутто-контракт заключён без заезда в коттеджный посёлок.

— Сейчас изменение схемы движения маршрута №32 повлечёт за собой увеличение протяжённости маршрута, а для сохранения существующего интервала между автобусами необходимо увеличить количество транспорта. Это приведёт к увеличению объёма оказываемой услуги более чем на 10%, что противоречит условиям заключённого контракта, — пояснили чиновники.

В следующем учебном году специалисты обещают актуализировать фактический пассажиропоток по маршруту №32 и потребности населения в перевозках, в том числе среди жителей коттеджного посёлка «Греция».

Ранее краснодарцы пожаловались на острую нехватку общественного транспорта на Западном обходе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Майя
20:03 13.09.2023
Все, что не приносит прибыли, у нас не будет иметь поддержки. Роддома закрыть, дома престарелых сжечь, интернаты распустить.

Ж
Ж
17:52 13.09.2023
В коттеджных поселках ,где живут эти самые чиновники,и дороги без ям и тротуары,и освещение на каждой улице и есть у них служебные автомобили и личные водители

Последние новости