ГлавнаяНовостиГлавные → Лишился селезенки
15.09.2023   1658

Лишился селезенки


Жестко избили сына участника СВО

В Кубанской спецшколе жестко избили сына участника СВО.

ЧП произошло 12 сентября на территории местной закрытой спецшколы в станице Переясловской Брюховецкого района, сообщает «Коммерсантъ».

Между воспитанниками учреждения произошел конфликт из-за конфет, после чего сверстники напали на 15-летний сына участника СВО и жестоко избили его. Адвокаты пострадавшего заявляют, что пострадавший провел ночь в медицинском отделении интерната, но не получил необходимой помощи.

На утро следующего дня ребенка в экстренном порядке доставили в реанимацию Брюховецкой районной больницы. Медики обнаружили внутреннее кровотечение и провели операцию по удалению селезенки. Теперь парень инвалид.

Защитники и семья пострадавшего готовят документы для обращения в прокуратуру и следственные органы по факту произошедшего.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему краевой СКР возбудил уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ.

— В настоящее время с 16-летним подозреваемым работают следователи, назначено проведение судебной медицинской экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших произошедшему. В ближайшее время следствием будет решен вопрос об избрании фигуранту меры пресечения, — пояснили в ведомстве.

Ранее в Краснодаре 3-летний мальчик напоролся на штырь, оставленный постреди тротуара ремонтниками.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (11)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иван петров
14:25 02.05.2024
Да "активисты" его избили, неужели это не понятно? Этот мальчишка только что прибыл в спецшколу, вот вертухаи сразу же и натравили на него "актив", чтобы сходу "сломать" парня и "загнуть его под режим". А пацан оказал сопротивление. Поэтому его и избили до разрыва селезёнки. А насчёт того, что драка была из-за конфет, это враньё! В этой "короедке" актив постоянно избивает пацанов по указке вертухаев.

s
sss
19:52 15.09.2023
Зачем то журналюги приплели сюда " сына участника сво" А если не сын участника сво , то можно бить???????

6
666
17:05 15.09.2023
Чëта тебе, бабуля, нормально не живется! Может таких идиотов как ты всë-таки меньше? Вот я лично никого не прошу себя защищать.

А
А
13:35 15.09.2023
Конфет дают мало. От сюда начинать!!! А чей он сын это не имеет значения, не надо заводить. Плохие перепады, плохой мед пункт и вообще не какие воспитатели- психологи

Б
Бабуля
13:18 15.09.2023
Неуч , иди воюй за Россию и мы тебе будем в ноги кланяться и привилегии оказывать ! И молится будем за твоё здоровье ! Но ты на то и неуч , что способен только завидовать и то чему ?! Да же тому , что за нас жизнью своей рискуют , что бы и такие моральные уроды как ты жили , ели , спали …. Спокойно! Слава Богу , что таких с гнильцой всё-таки единицы !

Загрузка
еще

Последние новости