ГлавнаяНовостиГлавные → Беспредел в школе
15.09.2023   3062

Беспредел в школе


Публичная личность

В Краснодаре на родительском собрании учитель оттаскала за ухо маму ученика, которая является публичной личностью.

В 97-й школе учительница 3 «Г» класса решила продемонстрировать «японскую технологию» воспитания и подняла из-за парты маму одного из учеников за ухо. Мама ученика публичный человек, у неё берут интервью, приглашают экспертом на федеральные каналы. Она и представить не могла, что столкнется с таким хамством, пишет тг-канал «Жесть Краснодара и Края».

— Вчера в 19:15 в стенах школы, учитель моего сына, прямо на родительском собрание подняла меня из-за парты за ухо! Таким образом она демонстрировала на мне, «японскую технологию» воспитания и утверждала, что в этом нет ничего такого. По ее словам, таскать ребенка за ухо - это нормально. При чем речь шла даже не про моего сына. Но демонстрировала она на мне, — рассказывает женщина.

Она добавляет, что ребенок ежедневно жалуются на то что учитель толкает детей, хватает, кричит, ставит в угол, заставляет отжиматься и не пускает на перемены.

— С жалобой я обратилась к директору школы, попросив перевести ребенка в другой класс, на что мне сказали, что ничем помочь мне не могут и даже не извинились за инцидент. Я прошу обратить внимание на вопиющий факт, — заключает женщина.

Позже появились подробности произошедшего от других родителей и властей.

― Учитель просто хотела показать, как она попросила ученика, который ведёт себя агрессивно на уроках, и в том числе с учителями (матерится на учителей), вылезти из-под парты во время урока. Т.е. она подошла немного её приобняв одной рукой, на что эта женщина агрессивно среагировала, что нарушают её личное пространство. Ну это и понятно, звезда ведь. Наша учительница понятно отошла от неё и попросила прощения. И она встала и ушла с собрания. Никто за ухо её не таскал по кабинету. Было очень много родителей и все это подтверждают. Я так думаю, надо поднять себе рейтинг на хайпе, ведь федералы не зовут уже скорее всего, ― рассказала «Кубань Информ» одна из родителей учеников 3 «Г» класса школы № 97.

По информации специалистов департамента образования, утром мама приходила в школу и сообщила о данном инциденте на родительском собрании. Представитель школы связалась с председателем родительского комитета. Претензий к учителю у родителей нет, ― прокомментировали в департаменте образования.

Ранее по факту жесткого избиения в спецшколе сына участника СВО Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (18)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ю
Ю
07:41 17.09.2023
Елена, полностью вас поддерживаю

Ю
Ю
07:41 17.09.2023
RUSRV вам бы не мешало русский язык подтянуть. Мало, вас, видимо пороли

Ю
Ю
07:41 17.09.2023
RUSRV вам бы не мешало русский язык подтянуть. Мало, вас, видимо пороли

R
RUSRV
13:18 16.09.2023
Не навижу когда учитель слишком много себе мнит и позволяет,если бы на собрании мне какая то лживая лицемерная училка подала и начала меня дёргать за ухо я бы роду бы разбил моментом, травля семей за то что кто то вовремя не заплатил за питание мною лично карается принесением уличительных фактов неадекватности всего руководство учреждения, как несколько лет назад а поставил на место и род лицермный комитет, и все руководство, так они стали звонить бабушки, маме с просьбой что ты ваш муж не приходил на собрание, ну естественно, не хочется снова быть в глупом положении, а мамы они лоялные и лишний раз боятся что то сказать и часто соглашаются со всеми требованиями род комитета, а я нет, они ищут слабое звено над которым можно возвышается, над их детьми, унижать и лгать в надежде того что бы вы пали и заплатили за питание сейчас, а меня не смогли утихомирит, я их сразу не место ставил, так что мой вердикт, учителя надо уволить.

6
666
12:09 16.09.2023
Нельзя таскать людей за уши!

Загрузка
еще

Последние новости