ГлавнаяНовостиГлавные → В полиции пытают людей?
22.09.2023   934

В полиции пытают людей?


В полиции пытают людей?

Мужчина пожаловался на незаконные действия сотрудников полиции в Краснодарском крае.

Инцидент произошёл 16 августа в хуторе Прикубанский в Красноармейском районе. В этот день сотрудники полиции якобы приехали днём домой к местному жителю, который работал сторожем на кирпичном заводе, сообщает издание «Утренний Юг».

У правоохранителей якобы было заявление о краже металлолома, на его основании они зашли на территорию дома без постановления на обыск и о задержании. Полицейские во время обыска ничего не нашли. Они решили увезти хозяина дома в отделение полиции в станице Новомышастовской.

Сам пострадавший заявил, что правоохранители применили к нему силу: задержанного сторожа заковали в наручники и якобы избивали до тех пор, пока мужчина не потерял сознание.

На какое-то время кубанца оставили в коридоре. После того, как он пришёл в себя, полицейские якобы продолжили «выбивать» из него информацию.

Вечером задержанного в его же машине повезли в районною больницу. Автор публикации утверждает, что там сторожа якобы заставили подписать документ в приёмном покое, что травмы он получил бытовым путём.

Кубанец смог попасть домой только 17 августа после вмешательства адвоката. Родственники отвезли пострадавшего мужчину в больницу. Медики диагностировали у него многочисленные ушибы мягких тканей на теле и голове, переломы костей носа и отростков позвонков поясничного отдела. Пострадавший написал заявление СК.

Ранее СК возбудил уголовное дело по факту нападения пациента на медика в Краснодаре. Буйному мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
19:27 01.01.2024
Столкнулись с такой ситуацией, сейчас ищем, как найти управу на таких "защитников"...

С
Св
15:10 22.09.2023
Почему якобы ,это так и есть скорее всего

Д
Для гадюки
09:02 22.09.2023
Бля*ь как уже за*Бали эти безумные Галины!!!! Повылазили гадюки из щелей! Ты зачем обсираешь человека, не знавши ситуации! В отличии от тебя он ни на кого не клевещет!

Г
Галина
08:17 22.09.2023
Л , ты на себе это испытал ? Если по слухам , то тебя надо привлечь за клевету и распространение информации порочащей сотрудников полиции . Или ты сеятель негатива , пособник нацистов ?!

Л
Л
08:10 22.09.2023
Они только такими путями и раскрывают дела, избиением заставляют людей подписывать ,то ,что они не совершали,А потерпевшему надо добиваться правды,не спускать им это.

Последние новости