ГлавнаяНовостиГлавные → Верните школьный подвоз
25.09.2023   771

Верните школьный подвоз


Верните школьный подвоз

Родители с краснодарских окраин создали петицию к властям и собирают под ней подписи.

В течение четырех месяцев после того, как администрация объявила об отмене подвоза, родители писали письма в госструктуры, но в ответ были лишь отписки.

В петиции родители расписали, с какими трудностями сталкиваются ученики на пути в школу. Ни для кого не секрет, что транспорт в Краснодаре забит, а маршруток не хватает. Школьники попросту не влезают в транспорт.

— Это не просто прихоть родителей - это острая необходимость, ведь по дороге в школу дети должны преодолеть путь от3 до 8 км без сопровождения взрослых через оживленные трассы и стройки. В результате сложившейся ситуации дети битком набиваются в маршрутки (которых катастрофически не хватает), едут стоя, травмируются, опаздывают (так как общественный транспорт, зачастую, проезжает мимо из-за невозможности вместит еще пассажиров). Взрослые пассажиры автобусов и водители бранят детей нецензурной лексикой, — жалуются родители.

Сейчас данная петиция имеет уже 582 подписей.

Ранее приёмный отец знаменитого тиктокера Дани Милохина заявил о притеснениях со стороны властей, а именно в желании администрации Анапы снести их дом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Св
11:19 25.09.2023
Татьяна,идите собачек защищайте ,сюда хотя бы не лезьте

Т
Татьяна
10:40 25.09.2023
Ещё месяц дети не учатся, админ, пишите правильно! Какие 4 месяца?

Последние новости