ГлавнаяНовостиГлавные → Поджог релейного шкафа
25.09.2023   788

Поджог релейного шкафа


Релейный шкаф

Подробности диверсии на железной дороге под Краснодаром.

ЧП произошло утром 24 сентября неподалёку от станции Крымская.

По данным издания BAZA, неизвестный подпалил два релейный и один резервный аккумуляторный шкаф. Огонь вскоре заметили, однако диверсант успел скрыться.

Поджог повлиял на движение лишь двух поездов: пассажирские составы «Адлер — Анапа» и «Петербург — Новороссийск» были задержаны на несколько минут. Самого диверсанта теперь пытаются найти.

По информации SHOT, на месте возгорания сотрудники обнаружили пластиковую бутылку объемом 1,5 литров и алюминиевую банку из-под энергетического напитка. В них содержался бензин, а также машинное масло, с помощью которых правонарушитель и поджег шкафы на ж/д станции.

Напомним, в ночь на 20 сентября жители Сочи услышали хлопок, после которого загорелась нефтебаза возле аэропорта в Адлере. Официально власти так и не назвали причину произошедшего, хотя всем все и так понятно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Михаил
19:17 25.09.2023
Вызывает удивление бездействие силовых структур,эти поджоги не могут остановить.Даже дилетанту понятно установите камеры даже китайские с флешкой( или памятью в облаке) и смотри. Вероятно это кому-то нужно? !

Последние новости