ГлавнаяНовостиГлавные → Мамкин киллер
27.09.2023   1278

Мамкин киллер


Пистолет с глушителем

Подробности задержания подростка, вооруженного боевым пистолетом с глушителем.

Наряд ППС патрулировал улицу Невкипелого на Гидрострое и обратил внимание на молодого человека, который разнервничался при виде стражей порядка. Полицейские предложили парню пройти к служебному автомобилю для проверки документов и установления личности. Однако он бросился бежать, при этом выбросив пистолет, глушитель и магазин, снаряженный шестью патронами.

Согласно заключению эксперта, изъятый предмет является короткоствольным огнестрельным оружием, изготовленным на основе сигнального пистолета.

Сотрудники уголовного розыска вычислили и задержали подозреваемого на одной из улиц Туапсе. Им оказался 16-летний местный житель.

В настоящее время в отношении подростка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 УК РФ. С какой целью он приезжал в Краснодар с оружием – еще предстоит выяснить.

Ранее около спорткомплекса «Олимп» мужчина застрелил из пистолета капитана подлодки «Краснодар», после чего уехал в Туапсе, где его и задержали. Подозреваемый дал признательные показания, пояснив, что действовал по заданию украинских спецслужб.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости