ГлавнаяНовостиГлавные → Что не так с туалетами
11.10.2023   1160

Что не так с туалетами


Что не так с туалетами

Активист возмутился работой бесплатных общественных туалетов в Краснодаре.

Виталий Черкасов недоумевает, кто из чиновников придумал открывать общественные туалеты в 10 утра.

— Краснодарские чиновники уже несколько лет повелевают 8 месяцев в году открывать туалеты в 8 утра, а четыре месяца — в 10 утра. Вот интересно, почему не в 6 или в 7:30? В текущем году горДума Краснодара отказалась от собственного туалетного регулирования после просьбы растолковать утвержденные ими нормы в Правилах благоустройства. Депутаты заодно и отменили установленную ими обязанность общественных туалетов открываться не позднее 7 утра (которая, кстати, не исполнялась), — сообщает он.

Мэру Краснодара Евгению Наумову активист направил запрос с двумя вопросами:

1. Кто конкретно из должностных лиц будет утверждать график работы туалетов на 2024 год?

2. Чем он будет руководствоваться?

— В ближайшие дни мы узнаем какие сюрпризы заложат чиновники в «туалетный контракт» 2024 года. Но хотелось бы получить ответы до размещения контракта на Госзакупках. Или же голосованием надо определять время открытия туалетов, как считаете? — заключает он.

Напомним, в парках и скверах Краснодара установлено 16 автономных туалетных модулей. Все они находятся в оперативном управлении МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства»:

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Бабуля
09:47 13.10.2023
16 безплатных туалетов на город миллионик, это нечто. Скажите где такое происходит? ... Не может быть такого в нашей стране...

Последние новости