ГлавнаяНовостиГлавные → Приговор за драку с гаишниками
16.10.2023   1344

Приговор за драку с гаишниками


Драка с гаишниками

Как наказали парней, напавших с кулаками на сотрудников полиции в районе Туреневского моста в Краснодаре.

29 июля возле поста ДПС на улице Тургенева ВАЗ заблокировал дорогу. Опешившие от такой наглости гаишники хотели составить протокол в отношении 22-летнего водителя, но не тут-то было.

На требование сотрудника полиции предоставить права, водитель сообщил об их отсутствии. В связи с этим ему было предложено проследовать на пост полиции для дальнейших разбирательств. Однако водитель потребовал от сотрудника прекращения проверки и с другими пассажирами стал препятствовать действиям инспектора. После этого водитель применил насилие в отношении одного из сотрудников полиции, а после пресечения его действий и доставления на пост ДПС продолжил свои противоправные действия.

В это время 19-летний пассажир и его знакомый также применили насилие в отношении двух других полицейских, прибывших для оказания помощи старшему инспектору.

Уголовное дело было возбуждено по ч.1 ст.318 УК РФ. В последующем второй фигурант также был задержан оперативными службами. Третий участник конфликта находится в федеральном розыске.

Сегодня стало известно, что Ленинский районный суд Краснодара отправил двух жителей Адыгея в возрасте 19 и 22 лет на 6 месяцам в колонию-поселение.

Ранее в полиции сообщили, что никаких игрушек со взрывчатым веществом в Краснодаре найдено не было. Пугающие горожан объявления уже сняли.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Боб
10:04 17.10.2023
Ну самим то не смешно??? Опять проплатили и избежали реального наказания

Е
Е
22:08 16.10.2023
Что так мало? Не цените вы свое мужество))) хотя,с такими то животами,какое может быть мужество...

В
Вопрос
19:06 16.10.2023
А кто у них родители?

Г
Галина
17:38 16.10.2023
Вот наказали так наказали !типа бей колоти полицию , за это в деревне отдохнём на гособеспечении ! Это не приговор , а надсмехательство !

Т
Татьяна
16:32 16.10.2023
Прям ,как в пионер лагерь ,строже надо ,чтобы другим не повадно было ,гуманность это не для нашего общества...

Последние новости