ГлавнаяНовостиГлавные → Забил девушку камнем и сбежал
26.10.2023   886

Забил девушку камнем и сбежал


Забил девушку камнем и сбежал

Восемь лет ушло у правоохранителей на расследование жестокого убийства краснодарской девушки.

В декабре 2014 года жители в районе садоводческого товарищества «Горизонт» станицы Елизаветинской был обнаружен изуродованный труп 28-летней краснодарки. Уголовное дело возбудили по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), но следователи тогда не смогли установить убийцу и дело превратилось в «висяк».

Недавно спецгруппа по расследованию «висяков» в СКР отработала круг знакомых потерпевшей и выполнили криминалистический анализ мобильных устройств, что позволило установить подозреваемого. Им оказался 32-летний гражданин Республики Узбекистан, который в октябре 2023 года был задержан на территории Динского района. Задержанный дал признательные показания.

Выяснилось, что вечером 12 декабря 2014 года он подвозил девушку до дома. В какой-то момент между ними вспыхнул конфликт. Мужчина остановил машину в безлюдном месте и выгнал девушку из салона, но та продолжала ругаться на улице. Тогда он схватил камень и несколько раз ударил им по её голове, от чего девушка скончалась. После совершенного преступления обвиняемый покинул пределы Российской Федерации, но несколько лет спустя вернулся.

Ранее с поезда «Нижневартовск – Анапа» сняли неадекватного машиниста в состоянии наркотического опьянения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости