ГлавнаяНовостиГлавные → Нет денег на похороны
28.10.2023   1589

Нет денег на похороны


Могила во дворе дома

В Краснодаре женщина закопала во дворе тело умершего мужа на глазах у детей.

Дикая история произошла в станице Старокорсунской в садоводческом товариществе «Дружба», сообщает тг-канал «Краснодар | Телетайп» со ссылкой на соседей и волонтеров, которые приехали в станицу спасать собак.

По данным канала, 11 октября на дачном участке без еды и воды были брошены две собаки: кане корсо, привязанный к дереву, и французский бульдог, закрытый в доме. Хозяйку собак отправили в психиатрическую больницу, тело хозяина увезли на судмедэкспертизу, детей забрали органы опеки.

Якобы отец 6-х детей повесился в августе, их мама решила закопать любимого во дворе, и в этом ей помогал ребёнок 12 лет, а чтобы не было запаха, женщина заботливо залила тело мужа толстым слоем бетона.

— Собак мы благополучно забрали, они в безопасности...а как же ДЕТИ?! Малыши, которые жили в этой мусорке и помогали маме хоронить папу?! Как оказалось, у ПДН (органы опеки) нет причин не возвращать детей в этот ад...а психиатрическая экспертиза дала заключение - их мама психически здоровый человек. В доме нет даже кроватей, отсутствует отопление, грязь. Соседи не первый год бьют тревогу, пишут жалобы, вызывают участкового и всё безрезультатно. Мы спасаем собак, а кто поможет этим детям? — сообщают волонтеры.

На днях эту сумасшедшую женщину выпускают, ПДН отдаёт ей детей.

Информация уточняется, официальных комментариев от властей пока не было.

Ранее выяснилось, что россияне стремительно беднеют. Уже почти половине жителей не хватает зарплаты для удовлетворения базовых потребностей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
10:25 29.10.2023
хроники мордора. Ничего нового.

М
Многодетный папа
21:11 28.10.2023
Ага. А у нас есть всё и кровать у каждого ребёнка, и столы для занятий, куры, утки, гуси. Дом построили, правда с печным отоплением, но нам так травится. Унитаз, ванна в доме. Духовка, микроволновка, в общем кухня упакована полностью. А комиссия со школы каждые полгода приезжает и проверяет! Четверо детей которые сами себя уже могут полностью обслуживать! Но мы же приезжие да многодетные, вдруг чего не так!

Т
Т
17:41 28.10.2023
Нашему государству не нужны здоровые люди!!! В нашем доме живёт сумасшедшая. Тероризирует весь этаж. Естественно не работает. Получает пособие, спит, ест мучает соседей. Ни власти ни медики НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!!

А
А
17:14 28.10.2023
Доуправлялись до ручки, у людей денег на похороны нет

Т
Таксист
17:08 28.10.2023
На бетон где деньги взяла?

Последние новости