ГлавнаяНовостиГлавные → Оштрафовали базу, где погиб ребенок
01.11.2023   802

Оштрафовали базу, где погиб ребенок


Провод возле березы

Маленькую краснодарскую девочку там ударило током на газоне.

23 июля 2023 года двухлетняя Мирослава отдыхала на базе отдыха «Капустяная балка» в станице Новомышастовской. Там она была со своей мамой, бабушкой, родным братом и друзьями семьи.

Дети купались в детском бассейне и играли в мяч. Мяч отлетел и Мира побежала за ним. Под березой возле детского бассейна она коснулась провода и получила смертельный электрический удар.

Сейчас стало известно, что прокуратура Красноармейского района провела проверку по факту смерти ребенка на территории базы отдыха. В ходе нее выявили нарушения антитеррористического законодательства — у предпринимателя не было организационно-распорядительных документов, которые бы утверждали ответственных за охрану гостиницы.

— Возбудили административное дело о нарушении требований антитеррористической безопасности. Владелице базы назначили штраф в 30 тыс. рублей. Сейчас все нарушения устраняют, — сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Отмечается, что уголовное дело в отношении хозяйки об оказании не отвечающих требованиям безопасности услуг, повлекшем смерть ребенка, еще в процессе рассмотрения.

Ранее глава Ейского района объявил фейком информацию о якобы уничтожении 31 октября в Ейске комплексом ПВО украинского разведывательного беспилотника, что сопровождалось мощным взрывом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мэри
12:01 07.11.2023
И это «правосудие»???? Вам б…ь слуги народа как спится по ночам?

6
666
09:46 01.11.2023
Сровнять с землей эту базу

С
Света
07:55 01.11.2023
Жизнь ребёнка в 30кусков оценили? Жесть!!!!

Последние новости