ГлавнаяНовостиГлавные → Секта довела до сумасшествия
02.11.2023   971

Секта довела до сумасшествия


Женщина со свечами

В Сочи полицейские обнаружили неадекватную женщину и ее двухлетнего ребенка со следами воска на теле.

В полицию обратился житель Москвы с сообщением о том, что его гражданская супруга, находящаяся на отдыхе с их двухлетним сыном в городе-курорте, перестала выходить на связь. Заявитель также предположил, что его супруга состоит в секте и, возможно может навредить ребенку.

Было установлено, что женщина заселилась в одну из гостиниц города-курорта, а супругу сообщила ложный адрес проживания. В номере отеля полицейские обнаружили пропавшую, находящуюся в неадекватном состоянии, и напуганного малыша.

Мальчик с признаками простуды, а также со следами воска на теле, был госпитализирован. Женщина помещена в психоневрологический диспансер города Сочи.

— В настоящее время проводятся мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего. Назначена медицинская экспертиза по определению степени тяжести вреда, причиненного малолетнему ребенку. По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение, — пояснили в полиции.

Позже в прокуратуре Кубани рассказали подробности. Выяснилось, что 23-летняя женщина 1 ноября совершала обряд над своим ребенком. Она замотала малыша в простыни, обвязала ремнями и капала ему на лицо растопленный воск с зажжённой свечи. Все свои действия мать записывала на видео.

Напомним, сегодня стало известно, что рукоприкладство в краснодарской гимназии закончилось увольнением пожилого математика.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Св
14:28 03.11.2023
Кошмар....пора прежде чем заводить детей проходить полное обследование ,ооочень полное

Последние новости