ГлавнаяНовостиГлавные → Забила ухажера
07.11.2023   826

Забила ухажера


Забила ухажера

На Кубани мужчина хотел познакомится с девушкой, но не учел, что она высококлассный боец.

Осенью прошло года на улице Свердлова в Крымске 33-летний мужчина в подпитии подошел познакомится с 19-летней местной красавицей, которая была в компании друзей.

Девушка подкат не оценила и, обладая специальными навыками в области единоборств, нанесла ухажеру не менее 7 ударов кулаками и ногами по голове, грудной клетке и животу.

От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Девушка попыталась скрыть труп досками и сбежать. Однако ничего у нее не вышло.

Уголовное дело возбудили по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Суд назначил фигурантке семь лет лишения свободы. Отбывать наказание девушке предстоит в исправительной колонии общего режима, сообщили в прокуратуре региона.

Напомним, в центре Краснодара женщина без видимых причин ударила чужого ребенка на улице и спокойно ушла.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




З
Злой ангел
10:12 09.11.2023
Ахренеть.. познакомился.

(
(
21:45 07.11.2023
Человек обладающий навыками рукопашного боя, за убийство должен быть наказан в два раза жестче, чем обычный убийца. Это как водитель управляет автомобилем-источником повышенной опасности.

Т
Татьяна
21:40 07.11.2023
Что вообще ПРОИСХОДИТ С НАШЕЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМОЙ????!!!! Скоро за избиение и убийства простых людей. Наши суды будут выдавать грамоты и медали!

А
Ааа
15:17 07.11.2023
По неосторожности? Вы что,какая неосторожность тут...спортсменам вообще запрещено в реальности применять спортивные приемы...да и 7лет это мало

Последние новости