ГлавнаяНовостиГлавные → Нет у меня больше друзей
10.11.2023   1038

Нет у меня больше друзей


Мужчина в шоке

В Краснодаре мужчина отправился отдыхать в ночной клуб и лишился друга и денег.

В полицию с заявлением о краже обратился краснодарец. Заявитель пояснил, что из салона его отечественного автомобиля, припаркованного на пересечении улицы Красноармейской и улицы Чапаева, пропали деньги в размере 150.000 рублей.

При разбирательстве стражи правопорядка выяснили, что накануне краснодарец отдыхал в одном из ночных клубов в компании друзей, одному из которых передал ключи от личного транспортного средства. 

В результате проведенных сотрудниками уголовного розыска оперативно-розыскных мероприятий версия возможной причастности к преступлению указанного гражданина подтвердилась. 

21-летнего ранее не судимого жителя города Армавира оперативники задержали на одной из улиц краевого центра. Молодой человек признался, что располагал информацией о хранении в салоне легковушки крупной денежной суммы. Украденные средства он успел потратить.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Ранее получивший огнестрельное ранение краснодарский полицейский был награжден медалью. Он с голыми руками бросился на вооружённого ружьем неадеквата.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости