ГлавнаяНовостиГлавные → В нашем доме поселился «замечательный» сосед
14.11.2023   1245

В нашем доме поселился «замечательный» сосед


В нашем доме поселился «замечательный» сосед

В Краснодаре неадекватный мужчина терроризирует многоэтажку, полиция не реагирует.

Жильцы дома №107/10 по улице Ставропольской сообщают, что ночью сосед поджёг дверь в тамбуре. При этом нн уже давно чудил, творил какие-то ужасные вещи, но тут уже кошмар просто, пишет тг-канал «Краснодар | Телетайп».

— Хорошо, что соседи по площадке, где это случилось, не спали и, унюхав запах гари, вызвали пожарных, те быстро приехали и потушили. На этого неадеквата уже писали заявление не один раз и коллективные заявление соседей, — поясняют встревоженные жильцы.

Они отмечают, что после поджога в очередной раз пришли жаловаться участковому, но полицейскому оказалось некогда и он заявление регистрировать отказался.

— Что делать нам? Мы боимся, что он в следующий раз спалит дом ночью, за детей страшно, что от него ожидать в следующий раз? Он явно больной, слышит какие-то голоса, пишет про эти свои голоса в соцсетях, там же дискредитирует СВО, но это никого не волнует, — заключают люди.

После поднявшегося скандала пресс-служба МВД сообщила, что по факту поджога двери на улице Ставропольской проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства данного инцидента и оценивается причиненный материальный ущерб.

— Ранее в полицию уже поступали сообщения об иных действиях со стороны указанного лица, которые не повлекли каких-либо значимых негативных последствий для граждан. По окончании разбирательства будет принято законное процессуальное решение, — пояснили в полиции.

Ранее в Сочи парень в соцсетях пугал горожан терактом и получил в гости силовиков.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Р
РЛОПА КИлпилдпр шдрпдщыяги
17:31 16.11.2023
ПАЙМАТ И АТП&ЗДЕТЬ!

В
ВВ
16:25 14.11.2023
Обратиться в прокуратуру с заявлением на бездействием участкового

Последние новости