ГлавнаяНовостиГлавные → Кто в городе власть?
16.11.2023   838

Кто в городе власть?


Гордума Краснодара

В Краснодаре чиновники не дали депутатам времени изучить поправки в бюджет города перед их принятием.

Сегодня на заседании краснодарской Думы рассматривали изменения в бюджете за текущий год. Оппозиционный депутат от КПРФ Александр Сафронов рассказал, что таблицу поправок никто из депутатов не читал, так как она пришла на почту утром перед заседанием.

Он начал возмущаться, а вот остальные депутаты от «Единой России» почему-то в этом не увидели ничего плохого.

— Несмотря на кажущуюся маловажность, вопрос важный и принципиальный. Ведь фактически принимаются важные решения без вникания депутатами в вопрос. При этом возмущаются только коммунисты. Единая Россия – это партия чиновников. Партия чиновников приняла доки от чиновников и проштамповала решение. Не читая, не вникая, не разбираясь. А почему так? Потому что 90% Думы – это представители этой партии. Как мы знаем по результатам «выборов» они пользуются всеобщей народной любовью и люди хотят, чтобы решения принимались именно так, — заявил Сафронов.

Он с сарказмом отмечает, что мнение нескольких коммунистов и горожан в целом по поводу принимаемых решений в зале и в администрации никому не нужно и не интересно - чиновники сами хотят расписывать бюджет, так как они стоят за народное счастье и все это знают.

Ранее активист принес депутатам Гордумы вонючие воздушные шарики со сливов канализации в реку Кубань.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости