ГлавнаяНовостиГлавные → Бойцовский клуб по-краснодарски
26.11.2023   1337

Бойцовский клуб по-краснодарски


Гастарбайтеры

Гастарбайтеры нарушили первое правило клуба и теперь извиняются перед краснодарцами на видео.

В краевой столице на строящемся объекте по улице Старокубанской иностранные специалисты устроили массовое побоище в грязи и тут же прославились на весь интернет.

Краснодарские полицейские совместно с сотрудниками ФСБ установили личности и задержали участников массовой драки. Как выяснилось, причиной конфликта стал спор из-за очерёдности использования подъемного крана.

Активные участники и зачинщики потасовки принесли свои извинения жителям Краснодара и обязались впредь строго соблюдать законы РФ.

— В результате проведённых профилактических мероприятий в полицию было доставлено более 100 иностранных рабочих, выявлен ряд нарушений миграционного законодательства. По окончанию процессуальной проверки действиям мужчин будет дана правовая оценка, — пояснили в МВД.

Напомним, после этого побоища в центре Краснодара произошла еще одна массовая драка. Возле ТРЦ «Галерея» бились несколько десятков подростков.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (10)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




R
Rusev
13:55 27.11.2023
Специалисты????

К
Краснодарка
08:06 27.11.2023
Человек,какие слова! А что ж Вы уехали из Средней Азии, еслм там так хорошо было? А нравоучения оставьте при себе.Приезжают работать-грабят, насилуют. По району, где массово снимают жилье страшно идти, смотрят таким взглядом, что до костей пробирает. Волчий взгляд, с такой ненавистью. Так что, включайте мозг уже.

Ч
Человек
06:55 27.11.2023
@А зоопарк это скорее всего вы!! Вы вообще читали причину конфликта "спор из-за очерёдности использования подъемного крана"!!!! Не из-за бутылки водки или в пьяном угаре, заметьте. Я сама русская, но родилась и выросла в Средней Азии и горжусь этим. Мы н когда не делили людей по национальному признаку, а живя уже в России вижу отношение "не русским". Если бы они могли заработать в свое стране, то никогда бы сюда не приехали, в вас смотрю вообще ничего человечного нет, печально. Живя 10 лет в России уже и работая экспертом криминалистом, я не перестаю удивляться изощренностям преступлений тех граждан, которые родились и выросли здесь. Так куда такое общество, какой зоопарк для вас?

А
А
22:10 26.11.2023
Депортация обратно в свой зоопарк ❗☝️

Д
ДТ
19:10 26.11.2023
А что есть ещё такое слово "СОВЕСТЬ" "???!!!

Загрузка
еще

Последние новости