ГлавнаяНовостиГлавные → Угон и жестокая расправа
27.11.2023   3219

Угон и жестокая расправа


Похищение женщины

СМИ сообщают, что в Новороссийске бандиты похитили и зверски убили жену бизнесмена.

Как пишет издание «Блокнот Новороссийск», утром 24 ноября 2023 года жена бизнесмена Романа Григоренко (гендиректор и учредитель ООО «Новотрейд») поехала на тренировку в спортзал, который располагается на улице Пионерской в Южном районе, но домой так и не вернулась. К моменту, когда занятия должны были закончиться, женщина перестала выходить на связь. Супруг-предприниматель забил тревогу и поспешил обратиться в полицию. 

Поиски успехом не увенчались. Спустя двое суток женщина была найдена мертвой в лесу неподалеку от кладбища Кабахаха. На ее теле правоохранители зафиксировали множественные ножевые ранения. 

Троих подозреваемых в совершении похищения и последующего убийства задержали в тот же день.  По информации, имеющейся в распоряжении «Блокнота» от личных источников, похитители женщины присылали бизнесмену смс-сообщения с требованием выкупа - миллион долларов США. 

Позже выяснилось, что предполагаемые убийцы накануне напали на двух новороссийцев в гаражном кооперативе с целью угона автомобилей. Одного из водителей они запихнули в багажник иномарки «Рено Дастер»: разъезжали по городу, но позже бросили автомобиль вместе с его владельцем и скрылись в закат. Уже в пятницу утром, перед похищением Юлии (жена Романа Григоренко), троица угнала авто «Хендай Матрикс». Они связали водители, погрузили в багажник и позже выбросили его в безлюдном месте. 

В отношении троих мужчин возбудили уголовные дела по статьям об убийстве и похищении. Уточняется, что один из подозреваемых, скончался после проведения допроса. Причина его смерти устанавливается специалистами. При этом, есть данные, что он ранее уже был судим за причинение вреда здоровью и за разбой, также он находился под административным надзором. 

Согласно сведениям личных источников «Блокнота», один из предполагаемых убийц жены новороссийского бизнесмена ранее являлся наемником в ЧВК «Вагнер». Официально эта информация пока не подтверждается. 

— В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГУУР МВД России совместно с коллегами ГУ МВД России по Краснодарскому краю и УМВД России по г. Новороссийску задержали троих жителей города-героя в возрасте от 30 до 33 лет, подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления. В настоящее время мужчины переданы в следственные органы, где возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 126 УК РФ, — прокомментировали в МВД.

Ранее краснодарцы похитили школьницу в Орловском области и повезли её на Кубань.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Скинхед
04:12 29.11.2023
Четвертовать тварей!

А
Ааа
20:47 28.11.2023
Пусть пишут их имена...родители хоть почитают,что пишут про воспитание их выродков...сжечь этих зверей,вместе со всеми родственниками,чтоб такие твари не плодились

Б
Б
17:27 27.11.2023
Причем тут Вагнер? Учителя педофилы пугают больше!!!

А
А
14:48 27.11.2023
А при чем тут ч в к ?! Срочную службы остальные проходили или нет указывайте тогда. Уроды среди нас и попробуй вовремя узнать. Ужас , показательно судить , пожизнено, без права помилования

Последние новости