ГлавнаяНовостиГлавные → Приговор мстителю
28.11.2023   954

Приговор мстителю


Напал с ножом на девушку на пляже

Как наказали горячего южного парня, напавшего на пляже с ножом на девушку, отказавшую в продолжении отношений.

Эта история началась год назад: 25-летний спасатель Вадим и 35-летняя приезжая на отдых женщина из Салехарда познакомились на территории пляжа одного из санаториев в посёлке Сосновый Туапсинского района. У них закрутили «любовь». Ну, как любовь? Для приезжей это был лёгкий курортный роман, а вот горячий южный парень так не думал.

Через короткое время приятных встреч парочка рассталась по инициативе женщины и парень затаил обиду. Женщина уехала, а Вадим вынашивал план мести почти 12 месяцев. Он дождался нового летнего сезона и приезда женщины на курорт.

Вечером 25 августа 2023 года он пришел на пляж и попытался её зарезать, нанеся не менее 15 ножевых ранений. Злоумышленник не смог довести свой умысел до конца, поскольку его действия были пресечены очевидцами, а потерпевшей была оказана своевременная медицинская помощь. После содеянного Вадим попытался скрыться, но был задержан и передан правоохранителям.

Уголовное дело возбудили по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на умышленное причинение смерти другому человеку). Подсудимый признал вину в совершении преступления, в содеянном раскаялся.

27 ноября Туапсинский районный суд приговорил Вадима к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, осужденному назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Ранее под Краснодаром женщина зарезала супруга и сдалась правоохранителям.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости