ГлавнаяНовостиГлавные → Аэропорт Краснодара скоро откроется?
01.12.2023   6306

Аэропорт Краснодара скоро откроется?


Аэропорт Краснодара

Управляющий воздушной гаванью краевой столицы прокомментировал слухи.

В местных пабликах появилась информация о том, что якобы с 15 декабря 2023 года произойдёт «техническое открытие» аэропорта и стартует продажа билетов, а с 25 декабря он откроет свои двери уже официально.

Однако ГК «Аэродинамика», управляющая закрытым краснодарским аэропортом, назвала слухи об открытии очередным фейком.

— В связи с регулярно появляющимися слухами, вбросами и публикациями о возможном открытии полетов в аэропорт Краснодар, сообщаем. Решений по открытию аэропортов в течение 2023 года не принималось. Режим ограничений полетов для пассажирский рейсов продолжает действовать, — такой ответ от пресс-службы компании получили BFM Кубань.

Напомним, аэропорт Краснодара прекратил обслуживание гражданской авиации сразу после начала СВО с целью обеспечения безопасности пассажиров. По всей видимости откроют аэропорт для пассажиров только после завершения спецоперации.  

Недавно стало известно, что на самом деле аэропорт Краснодара работает. Сейчас он принимает прилёты и обеспечивает вылеты специальных бортов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Тлеуж Руслан
00:24 11.12.2023
Небо опять закрыто, На север мчат поезда. Дорого и сердито Ехать нынче туда. Скуплены все билеты За месяц в купе и плацкарт Быстрого способа нету Съездить в Москву и назад. Я понимаю власти: Ракета порою слепа: Сколько примеров несчастья Видела высота? Но если пустить самолёты На Ставрополь и Волгоград? На час удлинятся полеты, Но каждый из нас будет рад Часа за четыре в столицу, Ведь лучше, чем сутки - вагон! Давайте же будем стремиться, Чтоб был самолёт возрожден!

А
Альфа
14:13 10.12.2023
Когда уже, пишущие корреспонденты вспомнят русский язык и не будут употреблять в своих статьях англосаксонское "фейк", а будут писать русское "ложь", ведь пока Трамп в своих отповедях американским корреспондентам не стал говорить "фейк", т.е. ложь по русски, что о нем писали эти самые корреспонденты, наши СМИ не употребляли это слово, а вот после Трампа, как попугаи, стали его употреблять в своих статьях, вообщем перешли в разряд словесных русофобов.

Л
Лоа
18:45 01.12.2023
Я тоже считаю что аэропорт надо открывать а не издеваться над людьми.Я пожилой человек и дети мои живут в Москве. Когда был открыт аэропорт мы часто летали к друг другу.На поезде все равно не очень удобно да и долго.

К
Кубаночка
12:23 01.12.2023
А чинуши не боятся оказаться в ннбезопасном состоянии.?

Д
Д
10:26 01.12.2023
Аэропорт открыт только для больших чинуш А народ? А народ и на поездах поездит На Москву больше прилетает и ничего работают Но у нас как всегда Всё стабильно

Последние новости