ГлавнаяНовостиГлавные → А были ли наркотики?
06.12.2023   1076

А были ли наркотики?


Алексей Бугаев

Экс-футболист Алексей Бугаев подал иск в суд на полицию о возмещении 5 млн в качестве компенсации морального вреда.

В Первомайский районный суд Краснодара поступило исковое заявление Алексея Бугаева о компенсации морального вреда. Ответчиками являются Министерство финансов РФ и ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В своих исковых требованиях истец сообщает, что 03.11.23 должностными лицами полиции в публичный доступ была распространена видеозапись, содержащая сфальсифицированные недостоверные сведения о нахождении при нем наркотических средств и выставляющая его как лицо, совершившее преступление.

Истец считает, что данная видеозапись искажает реально имевшие место события и порочит его достоинство и репутацию. Ввиду того, что он находился в психотравмирующей ситуации, его социальные связи разрушены, а репутация уничтожена, истец считает, что ему причинен моральный вред, подлежащий компенсации. Просит суд взыскать с Министерства финансов РФ и ГУ МВД России по Краснодарскому краю компенсацию морального вреда в размере 5 000 000 рублей, а также расходы по оплате госпошлины в размере 300 рублей.

В настоящее время заявление зарегистрировано, материалы переданы судье, сообщает пресс-служба судов Кубани.

Ранее на Кубани двое мужчин были признаны виновными в похищении человека, разбое, вымогательстве и доведении до самоубийства.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Д
18:13 06.12.2023
Чот не понятно дак кто там в очередной раз обосрался? МВД ПО КРАЮ ИЛИ БУГАЕВ? Ждёмс.........

Последние новости