ГлавнаяНовостиГлавные → Симоньян не пускают в Армению
08.12.2023   898

Симоньян не пускают в Армению


Маргарита Симоньян

Известная краснодарка пожаловалась на введенные санкции.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян сообщила, что она единственная армянка в многотысячелетней истории армянского народа, которой официально запрещен въезд в Армению.

— Не то чтобы для меня это имело значение — я была в Армении два раза в жизни: первый раз в 24 года в командировке с президентом Путиным, второй раз в 37 лет — в турпоездке с моим мужем и его друзьями, которые очень хотели показать мне «историческую Родину». Я не очень верю в концепцию «исторической Родины» — Родина бывает одна — первая, она же последняя, как сказано у писателя, и у меня она есть и была одна с тех самых пор, как я появилась на свет в краснодарском роддоме, — пояснила она.

Симоньян отметила, что в Армению в ближайшие 15 лет не собирается и в санкциях обвинила премьер-министра Пашиняна.

Ранее Симоньян заявила, что дрон ВСУ упал прямо напротив её «родового дома» в Сочи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андраник
07:47 11.12.2023
Симоньян, ты даже западноармянским диалект ом не владеешь? Оренаг, Мэрним гокуд не понимаешь? А Пахи истэхни также не понимаешь?

М
Марина
21:20 10.12.2023
Игорь, спасибо. Всё так

И
Игорь Лиго
19:58 10.12.2023
Пашинян тот еще гондольер армянского народа( в противовес Тер-Петросяну, Спандаряну и великому кормчему и отцу народов тов.Сиалину)) Именно он предоставил для америкосов базу для переброски сил быстрого реагирования США в Афганистан, ввел туда с натовцами свой контингент, сдал Алиеву Арцах и обвиняет во всех смертных грехах русскую армию, благодаря которой вообще осталась на свете армянская нация, иначе бы османы всех вырезали как баранов! Вот этого гондольера и пора отправить куда-нибудь в Магадан, а в Ереване нужен новый, достойный дружбы с Россией человек!

Последние новости