ГлавнаяНовостиГлавные → Жена наркомана
10.12.2023   790

Жена наркомана


Мужчина с ножом

На Кубани будут судить наркозависимого мужчину, который зарезал супругу и подался в бега.

41-летний житель Новороссийска решил разнообразить свою жизнь и в апреле 2023 года приобрел синтетическую дурь, но его радость длилась не долго.

Ранним утром 29 июля 2023 года он поругался со своей 37-летней супругой. Мужчина предложил жене выйти на общий балкон, где нанес один удар ножом в спину. Женщина попыталась спастись от обезумевшего мужа-наркомана, но тот догнал её и нанес еще три ножевых ранений в грудь.

Потерпевшая скончалась на месте, а убийца подался в бега, но вскоре был пойман правоохранителями. Уголовное дело было возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков).

— Обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемых преступлениях. На период следствия в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее на Кубани женщина убила своего бывшего за отсутствие внимания к своей персоне.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости