ГлавнаяНовостиГлавные → Участие в съемках сериала «Слово пацана»
11.12.2023   775

Участие в съемках сериала «Слово пацана»


Сериал «Слово пацана»

В Краснодаре мошенники разводят доверчивых горожан на деньги.

В пабликах разных городов множатся посты с приглашением поучаствовать в отборе на съёмки второго сезона популярной ленты, сообщает «Россия. Кубань».

Организаторы предупредили, что это фальшивка, а широкой известностью многосерийного фильма просто воспользовались мошенники. Именно они размещают объявления о якобы планирующихся кастингах.

— В связи с изменением финала и пересъемок мы открываем срочный кастинг. Нам нужны девушки от 16 до 40 лет с чистой кожей (без татуировок и современного макияжа), с натуральным цветом волос. Если у вас есть атрибутика конца 80-х и начала 90-х, это приветствуется, — гласит одно из объявлений.

В другом говорится о том что второй сезон уже активно снимают и ведётся якобы набор в массовку и даже на второстепенные роли.

— Будет несколько этапов кастинга. На первом этапе будет отбор людей на роль массовки с оплатой в размере 1800-2200 рублей за смену. На втором этапе будет отбор уже на роль. Оплата будет зависеть от вашей роли в кадре. Минимальная сумма за одну смену — 3000 рублей. Тут приветствуются ваши сертификаты/документы о законченных школах/курсов актерского мастерства,так что приносите нам их, — пишут авторы другого объявления.

Таких объявлений на просторах Телеграма не меньше десятка. В названиях недавно созданных телеграм-каналов так или иначе дублируется название популярной ленты, но самим каналам нет и месяца.

В Крыму аналогичные сообщения в местных пабликах уже взбудоражили пользователей Телеграма. Доверчивые стали массово проситься на съёмки и готовы были даже сами заплатить за присутствие на съёмочной площадке. В итоге настоящий менеджер по подбору массовки заявила, что никаких съёмок массовых сцен сейчас не ведут.

— Мы не переснимаем 8 серию, мы доснимаем детали. Это было запланировано. Нету кастинга на второй сезон. Не ведитесь! Нет у меня телеграм-канала. Не ведитесь!, — написал актёр Иван Янковский, сыгравший одну из главных ролей.

Ему вторят и на официальной страничке стримингового сервиса, где можно посмотреть сериал. Там сказано, что о втором сезоне говорить пока рано, а «съёмки второго сезона точно не начнутся в январе». То есть любые объявления о кастинге — фейк.

Ранее власти провели проверку сериала «Слово пацана» и не нашли в нем нарушений закона.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости