ГлавнаяНовостиГлавные → Бойня на похоронах
12.12.2023   708

Бойня на похоронах


Стрелок за решеткой

Как наказали мужчину, который открыл огонь из пистолета по участникам траурной церемонии на Кубани.

28 января 2021 года 36-летний житель города Анапы в составе траурной процессии после похорон прибыл к дому, расположенному по улице Мира в хуторе Заря. В процессе следования к домовладению между ним и его 31-летним знакомым произошел словесный конфликт.

Выйдя из автомобиля, подсудимый дважды выстрелил в оппонента из пистолета, причинив ранения живота и предплечья. В этот момент 40-летний знакомый пострадавшего направился в его сторону. Подсудимый снова дважды выстрелил в мужчину и причинил ему огнестрельные ранения живота и спины.

34-летний другой очевидец также с целью пресечения его действия и защиты окружающих произвел несколько выстрелов по ногам нападавшего, причинив ему легкий вред здоровью. В ответ на это подсудимый выстрелил в него, причинив ранение головы.

Знакомый раненого попытался остановить фигуранта. В ответ злоумышленник произвел в преследовавшего его 34-летнего мужчину два выстрела, один из которых попал в живот.

Очевидцы вызвали на место медицинскую бригаду и правоохранителей, при этом самостоятельно стали доставлять потерпевшего с в больницу. Между тем в пути 34-летний мужчина скончался в салоне автомобиля. Смерть троих потерпевших от выстрелов фигуранта не наступила лишь благодаря своевременной госпитализации.

Стрелка вскоре поймали и возбудили уголовное дело по п.«б» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30 пп.«а,б» ч.2 ст.105 УК РФ (покушении на убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Ранее на Кубани наркомана посетило видение, он залез на трансформаторную подстанцию и видение сбылось.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости