ГлавнаяНовостиГлавные → Уходя – уходи
14.12.2023   924

Уходя – уходи


Нож

На Кубани женщина развелась с мужем, но продолжила с ним жить и это привело к трагедии.

Драма разыгралась в поселке Южном Крымского района, где в домовладении проживали 60-летний мужчина и 46-летняя женщина. Пара была в разводе, но продолжала жить совместно. Из-за этого у них постоянно возникали ссоры.

11 декабря 2023 года мужчина выпивал, чем разозлил экс супругу. Она закатила скандал, в ходе которого трижды ударила ножом мужчину в область правой ключицы. Осознав произошедшее, женщина вызвала скорую помощь, но к моменту приезда медиков пострадавший уже скончался.

Уголовное дело возбудили по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В ходе допроса женщина признала свою вину в полном объеме.

— По ходатайству следователя ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Напомним, в Краснодаре в семье школьника произошла ссора, после чего ребенок выпал с 14 этажа. Трагедия произошла 13 декабря 2023 года около 15:00 в доме №1 по улице Котлярова.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Оппа
13:07 14.12.2023
Лиса. Если бы половина женщин думали бы как ты, у нас разводов бы было в половину меньше! А таааак... Третий раз женат и развёлся бы, да детей жалко.

Л
Лиса
12:42 14.12.2023
Лучше б от(о(ала, и он спокоен был бы и она на свободе.. Может и помирились бы.. А так..

Последние новости